• Abricots Vue rapide
    • Abricots Vue rapide
    • ,
    • Abricots
    • 6,00
    • Caractéristiques, variété Apparu il y a 5 000 ans, l’abricot est aujourd’hui un fruit apprécié de tous en été. Les variétés se sont développées au fil des années, multipliant les textures et les saveurs. Cultivé dans le sud-est de la France, l’abricot apparaît aux beaux jours et garnit les étals de sa chair gorgée de soleil. Riche en nutriments essentiels,…
    • Ajouter au panier
  • Cerises Vue rapide
    • Épuisé
      Cerises Vue rapide
    • ,
    • Cerises
    • Caractéristiques, variété La cerise est le premier fruit à noyau de l’année. Dès l’arrivée des beaux jours, elle est récoltée, triée et emballée à la main avant d’atterrir sur les étals. Sucrée ou acidulée, elle peut se consommer au choix crue ou cuite. Certes, elle est un peu plus calorique que les autres fruits. Mais elle possède des qualités nutritionnelles…
    • Lire la suite
  • Fraises Vue rapide
    • Épuisé
      Fraises Vue rapide
    • ,
    • Fraises
    • Caractéristiques, variété Au printemps (fin Mars - début Avril), les fraises font leur retour et annonce la réouverture de notre ferme. Recommandations pour sa préparation Le plus souvent consommées en salade de fruits, en smoothie, en jus, coulés, sorbets. Elles peuvent aussi être très rapidement poêlées au beurre et biensur en délicieuse confitures. Les bienfaits sur la santé Peu caloriques…
    • Lire la suite
  • Pommes Vue rapide
    • Épuisé
      Pommes Vue rapide
    • ,
    • Pommes
    • Caractéristiques, variété Cultivée dès le Néolithique, la pomme est aujourd'hui le fruit le plus consommé par les Français. Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. Recommandations pour sa préparation Râpée ou entière, crue ou cuite, poêlée ou au four, la pomme se prête aux cuisines les plus…
    • Lire la suite